Бриллиантовый мобильник – для новой русской жены…

Бриллиантовый мобильник – для новой русской жены...Обладатели пухленьких банковских счетов имеют возможность подарить своим близким на Рождество бриллиантовый мобильник. Как раз к этому празднику приурочен выпуск новой модели «Motorola» от дизайнера Петера Алоиссона.

Австралийский дизайнер Петер Алоиссон создал телефон для миллионеров. Его версия складной трубочки «Motorola» такова: корпус делается из чистого золота 585 пробы, а крышечка украшается бриллиантами. Всего на создание этого произведения ювелирного искусства ушло 1200 бриллиантов. По словам дизайнера, его «игрушка» предназначена для миллионеров, которые просто ума не могут приложить, что бы такое-разэдакое подарить своей жене или любовнице. И стоит такой телефончик всего ничего – каких-нибудь 40 000 долларов. На сегодняшний день это самая дорогая модель телефона в мире. Второй по дороговизне телефон также является детищем Питера Алоиссона, но его украшают всего лишь 950 бриллиантов. Стоит он, соответственно, дешевле – 32 000 долларов. Примечательно, что работы австралийского дизайнера пользуются огромным спросом. Он уже продал семь телефонов товарищам миллионерам, среди которых один покупатель оказался известным итальянским футболистом, а еще один – принцем из Саудовской Аравии.
Футболист заплатил дизайнеру наличными, которые он привез в своем красном Ferrari Testarossa. Саудовский принц признался, что покупает телефон для своей жены, которая увидела фотографию этой красивой игрушки в одном из журналов, и буквально влюбилась в этот телефон с первого взгляда. Ожидается, что следующими покупателями будут сэр Элтон Джон, которого очень тянет на все блестящее, и супружеская пара Бэкхемов – дурной пример заразителен.

Понравилось ли вам это сообщение? Если у Вас есть, что сказать по этому поводу, можете оставить свой комментарий ниже и продолжить обсуждение, или подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей по этой теме.

Комментарии читателей

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)