Позвонить миллиардеру, чтобы обругать его

Позвонить миллиардеру, чтобы обругать егоКто хочет быть миллиардером? Наверное, многие. Но так ли уж это хорошо - быть миллиардером? Конечно, в этом есть свои приятные моменты: например, забота о хлебе насущном превращается из обязанности в некое приятное хобби (что, как показывает практика, гарантировано приводит к наилучшим результатам), но не все у них так гладко.

Вот, например, встречался ты с женщиной. Причем не с невинной особой, только что выпорхнувшей из-под родительского крыла, а с женщиной, известной своим "развратным поведением". К тому же, эта женщина, без согласования с тобой, прекратила принимать противозачаточные таблетки и "порадовала" тебя сногсшибательным известием: "Дорогой, у нас будет ребенок!" Учитывая тот факт, что ее в течение этого года видели под ручку с разными мужчинами, ты совсем не уверен, что ребенок - твой! Выражаешь свои сомнения и недовольство (и это правильно, потому что она - не залетевшая по дури ПТУшница, а вполне зрелая особа, много чего знающая о сексе и о том, как не допустить нежелательной беременности). И тут начинается большой скандал. Наглая баба провоцирует тебя, делая бесконечные заявления по телевизору о том, как сильно вы, оказывается, любили друг друга и что ребенок - это обоюдное решение.
Ну ладно баба, что с нее возьмешь! А вот шутники из газеты The Mirror взяли и поместили номер твоего телефона с призывом к читателям - звонить и высказывать свое мнение. Если даже твои друзья неоднозначно оценивают ситуацию, что уж говорить об обывателях, которых хлебом не корми, а дай обругать ненавистного "миллионщика".
Сколько ушатов грязи вылили инициативные читатели The Mirror на голову Стива Бинга (как вы поняли, речь идет именно о нем и о Лиз Херли) - сразу не сосчитать. Думаем, что Бинг узнал о себе много нового за эти дни.
Желание посудиться (и выплеснуть накопившиеся отрицательные эмоции) у него возникло уже давно, но подавать в суд на беременную Лиз - можно и проиграть, потому что она - хорошая актриса. А тут The Mirror со своей провокацией. Теперь Бинг хочет от The Mirror 10 миллионов долларов в качестве компенсации за моральный ущерб!

Понравилось ли вам это сообщение? Если у Вас есть, что сказать по этому поводу, можете оставить свой комментарий ниже и продолжить обсуждение, или подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей по этой теме.

Комментарии читателей

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)