Заработок в инет

В процессе делового сотрудничества, которое появляется между торговцем и покупателем при реализации товара или оказании услуг, строится форма отношений, которая называется партнерской программой. Позволяет торговцу снизить расходы на привлечение конечного потребителя. Наиболее применяемаяформа партнерской программы - B2B. Более известный ранее CPC из-за искусственного накручивания кликов стал не применим.

В этих статистических данных никак не выражена контекстная реклама, такая как Бегун, Яндекс.Директ, Google AdSense. Относить ли контекстную рекламу к партнерскому маркетингу - единодушного заключения по этому вопросу на данный момент не имеется.В базирующихся на показе контекстной рекламы CPC-системах оплата за клик - доминирующая схема выплат. Отображение рекламных объявлений (баннеров) оплачиваются наиболее популярным методом, а именно платой за показ. Google применяет CPM в системе AdSense/AdWords, тем не менее это вероятнее исключение в поисковом маркетинге.

партнерки

Понравилось ли вам это сообщение? Если у Вас есть, что сказать по этому поводу, можете оставить свой комментарий ниже и продолжить обсуждение, или подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей по этой теме.

Комментарии читателей

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)