Плата за заражение СПИДом

Плата за заражение СПИДомЖительница ЮАР отсудила у мужа крупную сумму в качестве компенсации за умышленное заражение СПИДом.

Она утверждает, что он никогда не рассказывал ей о своей болезни. Также не упомянул муж и о том, что его предыдущая подружка умерла от связанного со СПИДом заболевания. В то же время, по словам супруги, нет сомнения, что ее муж знал о своем недуге. Ему должны были сообщить об этом, когда в августе 1998 он лег на операцию. Верховный суд Йоханнесбурга обязал мужчину выплатить жене за причиненные страдания и на оплату лечения 958689 рандов, то есть около 115 тысяч долларов. Домохозяйка из Дурбана рассказала корреспондентам Sunday Times, что встретилась со своим вторым мужем в декабре 1995 года на празднике в Мозамбике. Через два месяца она переехала к нему вместе с ребенком, а в марте 1998 состоялась свадьба. Она с самого начала знала, что муж нездоров, но не подозревала, что это СПИД.

Понравилось ли вам это сообщение? Если у Вас есть, что сказать по этому поводу, можете оставить свой комментарий ниже и продолжить обсуждение, или подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей по этой теме.

Комментарии читателей

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)