Атака Черной Дыры на Солнечную систему — реально ли это ?! От Amodeus

Атака Черной Дыры на Солнечную систему - реально ли это ?! От AmodeusАстрофизики считают, что таинственные объекты дальнего космоса, известные под именем черных дыр, содержат ценнейшую информацию о нашей вселенной и о том, как она функционирует.

Гениальный физик нашего времени Стивен Хоукинг из Кембриджского университета, книги которого по космологии считаются самыми блестящими из когда-либо написанных по сему предмету, говорит: "От черных дыр к нам доходит уникальная информация о способах и формах существования Вселенной. Таких данных мы не можем получить больше ниоткуда".

До последнего времени считалось, что черные дыры - это мертвые зоны в смысле получения информации. Они, как гигантские космические акулы, проглатывают планеты, звезды, целые солнечные системы, чья история погибает вместе с ними. Последние научные данные свидетельствуют об обратном: эти таинственные объекты - настоящий кладезь сведений, и сбор, и интерпретация которых, могут раскрыть самые неразрешимые вопросы космоса.

Анализируя радиацию и частицы материи, испускаемые черными дырами, ученые смогут, наконец, вплотную приблизиться к разрешению важнейших вопросов истории Вселенной, таких как:

Каков возраст нашей Вселенной?

Как происходит поглощение солнечных систем и почему одни системы исчезают в бездонной глотке черных дыр, а другие продолжают существовать?

Грозит ли нашей Солнечной системе такая атака со стороны черной лыры, и если да, то что можно предпринять, чтобы избежать подобной участи?

Существовала ли жизнь на поглощенных планетах и каковы были формы существования этой жизни?

Таким образом, черные дыры становятся теперь для ученых учебником по истории Вселенной.

Понравилось ли вам это сообщение? Если у Вас есть, что сказать по этому поводу, можете оставить свой комментарий ниже и продолжить обсуждение, или подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей по этой теме.

Комментарии читателей

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)