Судья забил гол рукой!

Судья забил гол рукой!Забавный случай произошел во время матча любительской лиги графства Эссекс в Англии, сообщает ananova. Одна из команд выигрывала матч со счетом 18-1. Судье матча настолько стало жаль проигрывающую сторону, что он в определенный момент подхватил мяч, подыграл себе рукой, добежал до ворот выигрывающей стороны и забил гол. После этого Брайан Савилль с довольным видом добежал до середины поля и объявил о взятии ворот. После этого судью-голеадора даже опрашивало BBC. В частности, его спросили о нарушении правил, когда он обрабатывал мяч рукой. На это веселый арбитр сказал: "Эту игру судил я и никакой игры рукой не заметил".

Понравилось ли вам это сообщение? Если у Вас есть, что сказать по этому поводу, можете оставить свой комментарий ниже и продолжить обсуждение, или подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей по этой теме.

Комментарии читателей

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)