Валерия останется без своего имени?! Или развод по-буржуйски

Валерия останется без своего имени?! Или развод по-буржуйскиУ певицы Аллы Перфиловой, которая выступает под сценическим именем Валерия, возможно, в ближайшем будущем отберут ее псевдоним. Дело в том, что муж певицы, продюсер Александр Шульгин, уверен, что права на него принадлежат только ему.

Как уже сообщало наше издание, сейчас идет бракоразводный процесс Шульгина и Валерии. Рушится брак, который считался идеальным на протяжении многих лет, и супругам предстоит судебная тяжба, которая, судя по всему, может затянуться надолго. Алла стала "Валерией", после того, как вышла замуж за Шульгина, который стал ее продюсером. И Александр намерен отсудить у жены имя, под которым он ее раскручивал.
До замужества певица выступала под своим именем. Впервые она привлекла к себе внимание в 87 году, когда получила на "Юрмале-87", два приза, как самая обаятельная и как самая молодая участница конкурса исполнителей эстрадной песни.

Понравилось ли вам это сообщение? Если у Вас есть, что сказать по этому поводу, можете оставить свой комментарий ниже и продолжить обсуждение, или подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей по этой теме.

Комментарии читателей

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)